Сиэтл
Необычная семья
  11  Апреля  2017 
123 просмотра
0 комментариев

Необычная семья

Новости про животных

Всем хорошо известен фильм "Лесси" с собакой породы колли в главной роли, и все отлично помнят, насколько преданными и искренними бывают эти четверолапые питомцы. Существует также множество других доказательств, которые свидетельствуют о добросердечности и мягкости данной породы, что вызывало в людей восхищение на протяжении долгих лет. Совершенно недавно колли в очередной раз подтвердила свое звание самого заботливого и ответственного домашнего животного. А произошло это в Германии.

В один из весенних дней семья Шмайнг стала свидетелем трагической смерти лисицы от столкновения с автомобилем. Подойдя ближе к месту гибели животного, Вернер и Анжелика Шмайнг обнаружили трехмесячного испуганного лисенка, который остался совершенно один. Увиденная картина и плохое состояние детеныша не оставила людей равнодушными. Именно поэтому супружеская пара решила позаботиться об осиротевшем лисенке и забрать его к себе. Сначала было постановлено отвезти малыша на обследование к ветеринару, где его осмотрели и провели необходимые медицинские процедуры. После этого семья забрала лисенка к себе.

Дом семьи Шмайнг встретил своего нового жильца радостным лаем и мяуканьем - необычная семья.

Муж и жена оказались большими любителями домашних животных: у них уже были два поросенка, бенгальский кот Леопольд и собака по кличке Зива. Все опасения Вернера и Анжелики по поводу того, как примут их любимцы нового члена семьи, оказались напрасными. За несколько дней питомцы не только привыкли друг к другу, но и стали не разлей вода, постоянно проводя время вместе. Главную роль в этом отыграла колли Зива.

порода собак колли

Собака заметила тоску в глазах лисенка, который получил кличку Диноззо, и всеми силами постаралась заменить ему любящую мать, помогала знакомиться с новым для малыша миром и адаптироваться к жизни между людей. Благодаря ее заботе и послеоперационному уходу лисенок без трудностей перенес все изменения и начал новую страницу как неотъемлемая часть большой сплоченной семьи. Но это уже совсем другая история.

Мне нравится 0
0 комментариев