Неожиданное интервью от...попугая жако
  19  Апреля  2017 
199 просмотра
comments 0 комментариев

Неожиданное интервью от...попугая жако

Новости про животных

Казалось бы, чем еще нас могут удивить домашние животные? Они умеют и петь, и танцевать, и позировать на камеру, тем самым развлекая и умиляя людей. Но все же попугаю по кличке Альберт Эйнштейн все таки удалось вновь поразить человека. Что же такого сделал Эйнштейн, что вызвало большой интерес у общественности?

А все очень просто: впервые в истории африканский серый попугай стал звездой Интернета благодаря тому, что он...дал интервью. Согласитесь, это очень неожиданно, даже несмотря на то, что попугаи по своей природе считаются отличными ораторами. Слава Альберта Эйнштейна, который проживает в Техасе, началась с подготовки поздравления.

попугай жако альберт энштейн интервью

Попугай поздравил родной зоопарк Knoxville в честь юбилея.

Идея записать поздравительную речь жако у организаторов праздника возникла неожиданно, поэтому никто не ожидал, что интервью попугая вызовет такой резонанс. Альберт Эйнштейн смог поразить не только гостей зоопарка, но и его работников своим умением копировать человеческие звуки и звуки других животных. Так, в процессе записи интервью от папугая жако имитировал лошадей, волков и даже звуки космического корабля. Но на этом Эйнштейн не остановился и решил удивить людей еще больше, запев песню "Smoke on the Water" известной группы Deep Purple! Как утверждает дрессировщик попугая, это далеко не предел способностей Альберта Эйнштейна. Помимо этого он умеет имитировать 200 звуков и отлично произносит некоторые английские слова!

Поздравительная речь жако очень быстро стала популярной, набрав более 870 просмотров в различных социальных сетях, и сделала Альберта Эйнштейна новой звездой Интернета.

heart-red-line Мне нравится 0
0 комментариев