Сиэтл
Нет ничего невозможного: бездомная собака на автозаправке стала работником месяца
  27  Апреля  2017 
211 просмотра
0 комментариев

Нет ничего невозможного: бездомная собака на автозаправке стала работником месяца

Новости про животных

Сегодня собаки настолько влились в жизнь человека, что без них не обходится фактично ни одна сфера деятельности. Но наши четвероногие друзья даже и не думают останавливаться на достигнутом, поэтому они активно продолжают покорять все новые и новые вершины. Пёс Нигао не стал исключением.

И вот, совершенно недавно питомец освоил новую для себя профессию - собака стала лучшим работником месяца АЗС.

Этот случай произошел в Бразилии, в штате Сан-Паулу. Как-то раз ранним утром один из сотрудников автозаправки заметил возле здания неизвестную собаку, которая, как казалось, потеряла своих владельцев. Когда животное подошло поближе к АЗС, то люди увидели, что пес еле передвигался, был очень худой и весь изранен. Его сначала накормили и попытались оказать первую медицинскую помощь. Персонал думал, что после этого четвероногий странник снова отправится на поиски своего дома, но ни спустя неделю, ни спустя месяц собака не покинула АЗС, постоянно находясь рядом с местными работниками. За это время животное настолько всем полюбилось, что было принято решение приютить его. Владелица автозаправки дала псу новую кличку - Нигао, приобрела ему много лакомств и обустроила комфортабельный деревянный дом.

собака Нигао стала лучшим работником месяца

С этого дня Нигао пытался отблагодарить всем за их доброту и ласку, поэтому он как только мог помогал работникам АЗС. Сначала пес исполнял обязанности охранника, но в скором времени четвероногий питомец начал работать с клиентами автозаправки, составляя им компанию во время ожидания обслуживания. Ему даже выдали специальный именной бейдж и специальный комбинезон. Жизнерадостность и игривость животного привлекала все больше и больше клиентов, а некоторые приезжали исключительно ради Нигао. У этого необычного сотрудника даже появились фанаты, которые дарили ему различные игрушки и вкусности. Благодаря популярности пса возросло и затребование самой АЗС, вследствие чего Сабрина Планнерер, владелица автозаправки, решила вознаградить четвероногого питомца - собака стала лучшим работником месяца!

Это лишний раз доказывает, на что могут быть способны наши домашние любимцы, если оказывать им необходимую заботу и поддержку.

Мне нравится 0
0 комментариев