Сиэтл
Новым сотрудником полиции США стала... ящерица
  25  Апреля  2017 
200 просмотра
0 комментариев

Новым сотрудником полиции США стала... ящерица

Новости про животных

Наверное, каждый помнит мультфильм "Зверополис", героями которого являются различные животные. Но особенно запоминающимися оказались необычные полицейские городка - зайчиха Джуди Хоппс и лис Ник Уайльд, которые всегда были на страже порядка и мужественно боролись со злыми силами. Конечно, это всего лишь мультфильм с его вымышленным миром, в реальность которого тяжело поверить. По крайней мере так было до недавних пор, пока в полиции штата Аризона не случился переворот. На днях в США сотрудником полиции стала ящерица, словно за сюжетом мультфильма!

Эта новость поразила не только местных жителей города Эйвондейл, но и весь мир.

Зачисление ящерицы на службу в правоохранительные органы не было безосновательным. Бородатая агама Айро благодаря своему мужеству, отваге и сообразительности неоднократно доказывала, что она заслуживает быть новобранцем местной полиции. Кроме того, она пленила абсолютно всех своей веселостью и находчивостью. После принятия присяги и получения полицейского значка, Айро стала полноправным участником следственных действий.

в сша ящерица стала сотрудником полиции

Как утверждают работники полиции, бородатая агама помогла повысить раскрываемость преступлений и упростить процесс поиска злоумышленников. Но лучше всего Айро зарекомендовала себя как ищейка наркотиком. В этом деле она не уступает даже самым опытным собакам кинологического департамента! А все благодаря тому, что бородатая агама с рождения обладает уникальным нюхом. Поэтому не удивительно, что за столь короткое время рептилия Айро стала настоящей звездой полицейского участка штата Аризона.

Мне нравится 0
0 комментариев