Сиэтл
Обед королевы Елизаветы II со слонами
  26  Апреля  2017 
210 просмотра
0 комментариев

Обед королевы Елизаветы II со слонами

Новости про животных

Слонам в Великобритании досталась честь пообедать с королевой Елизаветой II, которая собственноручно кормила их бананами. Королева Елизавета II и герцог Филипп посетили центр по уходу за слонами!

Увидеть столь необыкновенную ситуацию можно было на открытии в Уипснейдском зоопарке Лондона нового питомника для азиатских слонов, куда и прибыли Елизавета II и ее муж герцог Филипп. Поесть с королевских рук удалось слонихе по имени Донна.

После торжественной церемонии королеве и ее мужу Филиппу вручили по банану, которыми они и накормили слониху.

При виде королевской семьи Донна без стеснения ела бананы с их рук с большим удовольствием. Все происходящее снимали на камеру и видео оказалось безумно интересным. Как показывают фото, королева со слоном нашли общий язык и встреча прошла без инцидентов.

Открытие питомника в Лондонском зоопарке – это по истине замечательное дело, поскольку англичане хотят сохранить популяцию азиатских слонов, которая была почти утрачена в связи с утратою их мест обитания и браконьерством.

королева Елизавета со слонами

Уипснейдский зоопарк приютил к себе девять слонов. Интересно, что за день до празднования девяностого дня рождения Елизаветы II, в зоопарк прибыло пополнение. Королева была в восторге узнав, что маленького слоника назвали в ее честь – Элизабет.

Мне нравится 0
0 комментариев