Сиэтл
Впечатляющая история кота-путешественника
  13  Апреля  2017 
203 просмотра
0 комментариев

Впечатляющая история кота-путешественника

Новости про животных

Люди, которые считают, что кошки являются домашними животными, не любящими долгие прогулки на улице, очень сильно заблуждаются. Да, эти четверолапые питомцы просто обожают тепло и уют, лежать на мягком диване и мечтать о чем-то прекрасном, но это совершенно не означает, что они не любят приключения, не хотят быть великими исследователями или же открывателями новых горизонтов. Сколько раз мы слышали по радио или с экранов телевизоров об удивительных кошках, странствующих по всему миру. И совершенно недавно их ряды пополнились еще одним героем, удивительная история кота-путешественника.

Этот случай произошел с семьей Галины Косиновой, которая проживала в Сочи. Как рассказывает сама хозяйка четверолапого питомца, она всегда была уверенна в уникальности своего домашнего любимца. Галина давно хотела завести в доме кота, но все никак не решалась на этот ответственный шаг: то времени не хватало, то возникали другие причины это сделать. Но вот в 2010 году в семье Косиновых произошло огромное событие - они приобрели британского котенка! Радости и счастью Галины не было пределов. Этот маленький комочек настолько всем понравился, что никто уже не мог представить свою жизнь без него. Каждый день малыш рос и развивался, активно носясь по дому, тем самым веселя всю семью. Но больше всего котенок обожал сидеть возле окна и наблюдать за окружающим миром. Спустя год в семье Галины случилась трагедия: британец неожиданно пропал.

Все были в замешательстве и не знали что делать.

Но долго им волноваться не пришлось, ведь четверолапая пропажа вернулась домой спустя 4 дня. С этого момента кот начинает регулярно пропадать, изведывая все вокруг. В результате Галина и ее родные привыкли к регулярным исчезновениям домашнего любимца. Поэтому никто не спохватился, когда в один прекрасный день британец так и не вернулся со своего путешествия. С этого момента прошло шесть лет. Семья Косиновых свыклась с мыслью, что их пушистый разбойник попал в чужие заботливые руки и уже не вернется к ним. И какое было удивление Галины, когда она, морозным февральским утром открывая дверь, обнаружила свою пропажу на пороге собственного дома. И это спустя 6 лет! Конечно, за это время кот очень изменился, возмужал, но любящее сердце хозяйки точно подсказывало, что это ее питомец.

кот-путешественник

Этому коту-путешественнику пришлось преодолеть не один километр, о чем говорил его уставший и потрепанный внешний вид. Но семья очень быстро поставила своего любимца на ноги, а все благодаря своей любви и ласки.

Сейчас Галина и ее родные ищут людей, которые хоть что-то знают об удивительных приключениях их пушистого странника.

Мне нравится 0
0 комментариев