Сиэтл
Впервые в истории США: собака наркокурьер!
  10  Апреля  2017 
124 просмотра
0 комментариев

Впервые в истории США: собака наркокурьер!

Новости про животных

Утро обычных американцев началось с ошеломляющей новости: собака наркокурьер была арестована полицейскими в аэропорту Нью-Йорка! Это событие взволновало все США и вызвало большой резонанс среди граждан. Что же приключилось на самом деле?

Всем хорошо известно, что в эти дни наркоторговцы очень изобретательны. Они могут придумать все что угодно, лишь бы продать свой товар. Дело дошло даже до использования в своих целях собаку.

Жертвой преступников стала обычная собака.

Злоумышленники решили, что собака в сумке-переноске не вызовет никаких подозрений у работников аэропорта, и благодаря этому они смогут легко затеряться в толпе и выполнить свое задание. Бандиты продумали все до мелочей: сделали двойное дно в клетке животного, которое не так-то легко распознать, и спрятали там 10 килограммов героина, и даже подобрали аэропорт, где собаки в клетках являются обычным делом, поскольку услугами этой авиалинии пользуется компания Sato Project, перевозящая бездомных собак из Южной Америки. Сначала все шло безупречно. Пес благополучно добрался из Пуэрто-Рико в пункт своего назначения, в Нью-Йорк, где его встретили два пассажира. Казалось, что миссия выполнена и питомец выполнил свою функцию наркокурьера. Оставалось сделать последний шаг - покинуть аэропорт. Но на выходе из здания преступников ожидал неприятный сюрприз в виде полицейских с ордером. В ходе обыска было обнаружено и изъято 10 килограммов героина стоимостью в один миллион долларов.

наркотики в пакете

Суд со всей строгостью отнесся к этому делу и присудил контрабандистам 20 лет пребывания в тюрьме. Что же случилось с собакой-наркокурьерам, так никто и не знает.

Мне нравится 0
0 комментариев