Выжить вопреки всему!
  13  Апреля  2017 
191 просмотра
comments 0 комментариев

Выжить вопреки всему!

Новости про животных

Порой, природа бывает очень сурова к человеку, но иногда она все же дает ему шанс. В недавнем времени страницы газет, а также интернет пространство сообщило о новости, которая повергла людей в большой шок. Дело в том, что в одном из лесов Боливии потерялся человек, а самое удивительное, что выжить в хищных лесах молодому парню помогли обезьяны.

Этот инцидент произошел с 25 летним туристом Майкулом Акуньей, который отбился от туристической группы в Боливийском Национальном парке Мадиди, находящийся в бассейне реки Амазонка. Местная администрация сообщила, что таких случаев не было зарегистрировано уже с 1985 года.

Исчезновение туриста было настолько быстрым, что его группа даже и не заметили момента исчезновения.

На поиски молодого человека было кинуто все силы, но спустя неделю поисковая операция по спасению туриста не увенчалась успехом. Люди уже решили, что скорее всего Майкулу не удалось выжить в столь суровых условиях дикой природы, поскольку он мог стать легкой добычей хищных зверей, ядовитых насекомых или умереть от голода и обезвоживания организма.

Выжить вопреки всему!

Но на девятый день произошло чудо, турист был найден! Майкула нашли в очень тяжелом состоянии, он был голоден и обезвожен, искусан, изрезан, но самое главное – ЖИВОЙ вопреки всему!

Майкул Акунья турист в Боливии

Рассказ о том, как он выжил, вообще поверг в шок. Потерявшись в лесу, Майкул не мог найти самостоятельно реку, чтобы ориентировочно найти спасительный путь, но на его пути встретилась семья обезьян и он решил примкнуть к ним. «Именно благодаря этим животным, которые делились со мною бананами, манго, другой едой и водой, мне удалось выжить» - говорит Майкул.

heart-red-line Мне нравится 0
0 комментариев